Главная / Зенит / Игры команды Зенит / В преддверии матча с АПОЭЛ

В преддверии матча с АПОЭЛ

В преддверии матча с АПОЭЛНа пресс-конференции, прошедшей в преддверии матча  «Зенит» - АПОЭЛ, Лучано Спаллетти ответил на несколько животрепещущих вопросов, волнующих всех без исключения болельщиков питерского клуба.

- Будут ли участвовать в предстоящей встрече Данни и Александр Кержаков?

- Кержакова в игре не будет точно, но вот Данни, вполне возможно, появится на поле. Конечно, его готовность нельзя назвать стопроцентной, но на прошедшей накануне тренировке он хорошо поработал и постарался подготовить себя к предстоящей игре по-максимуму.

- Как вы оцениваете состояние «Зенита» накануне очередного матча с АПОЭЛ? Есть ли разница между вашим отношением к  сопернику перед первой встречей и сегодня?

- Естественно, психологический настрой и общее настроение команды сильно изменилось. Тогда, на Кипре, мы скорее всего выбрали неверную тактику игры. Безусловно сказался и тот факт, что это был наш первый матч в Лиге, а соперник очень силен. Сейчас уверенности побольше, ведь мы уже выиграли в рамках соревнования несколько матчей, да и настрой отличный.

- Какой игры вы ждете от АПОЭЛа? Повлияют ли как-то изменения, произошедшие в составе соперника, на игру «Зенита»?

- Я думаю, что мы увидим все тот же АПОЭЛ, точно такой же, каким он был и с «Порту», и с «Шахтером». На мой взгляд, с тактической стороны предстоящий матч станет противоположностью той игре, которую АПОЭЛ показал у себя дома. Что касается «Зенита», то мы будем играть, чтобы выиграть. Нам, главное, необходимо быть внимательными, чтобы сохранить равновесие и баланс, поскольку ставки для «Зенита» очень высоки. Мои подопечные должны быть уверены, что их мастерства вполне достаточно, чтобы победить в этом матче! Их задача - оставаться спокойными и уверенными в себе, это позволит им показать все свои самые лучшие качества.


Новости

Архив новостей