Главная / Зенит / События команды Зенит / Совет директоров ждет жеребьевку

Совет директоров ждет жеребьевку

Совет директоров ждет жеребьевкуНазначенный на 13 декабря совет директоров «Зенита» решено перенести на 19-е число, во многом это решение вызвано ожиданием жеребьевки команд-участников финала Лиги чемпионов. Напомним, что жеребьевка состоится в ближайшую пятницу, 16-го числа, и от ее результатов будет зависеть многое в действиях руководящего состава «Зенита».

Ожидается, что совет посетит и главный наставник команды, приглашение которого является обычной практикой во многих солидных клубах. Спаллетти сейчас находится в отпуске и прилетит из Италии всего лишь на один день. Вопросы, которые должно рассмотреть руководство клуба, касаются, в первую очередь, усиления состава в преддверии сложнейших матчей в Лиге чемпионов. Кроме того директора, судя по всему, разрешат ситуацию относительно контракта со Спаллетти, который оканчивается в конце 2012г. Сам тренер нисколько не волнуется по поводу предстоящего собрания. Он уже не раз заявлял о том, что сам покидать «Зенит» вовсе не намерен, но при этом не считает себя незаменимым. Правда, на днях он отмечал, что надеется на усиление команды, поскольку в противном случае будет вынужден ее покинуть.   

Сегодня же в преддверии совета директоров в Москве прошла встреча А.Миллера, являющегося председателем правления спонсора клуба - "Газпрома" и главного тренера команды Лучано Спаллетти. На этой встрече они подвели итоги прошедшей половины сезона, причем Миллер отметил то, что все задачи, которые были поставлены перед командой, были выполнены на отлично. Он заверил Спаллетти, что в ближайшее время он получит возможность сформировать именно ту команду, которой будет под силу решить новые, более сложные задачи.


Новости

Архив новостей