Главная / Новости футбола

07-04-2012

Гол Широкова принёс «Зениту» победу

Гол Широкова принёс «Зениту» победу

Питерский «Зенит» сделал очередной шаг на пути к званию чемпиона. Со счётом 1:0 сине-бело-голубым удалось обыграть «Локомотив», несмотря на то, что играть пришлось без главного тренера и без двух основных игроков – Семака и Авшавина.

Лучано Спаллетти в прошлом матче со «Спартаком» заработал красную карточку, и поэтому был вынужден наблюдать за игрой вместе с фанатами. Сергей Семак накануне получил травму во время тренировки, и, несмотря на то, что Лучано Спаллетти рассчитывал на его участие в игре, в этот раз питерцам пришлось обойтись без него. У «Локомотива» тоже один игрок оказался в лазарете, - Дмитрий Тарасов.

В первом тайме казалось, что у «железнодорожников» есть все шансы на победу, но, вероятно, из-за плохого качества поля ни одна из команд не проявила себя в полной мере.
Важнейший момент первого тайма случился на 33-й минуте, когда Хубочан сыграл рукой и главный арбитр назначил в ворота «Зенита» пенальти, который команде не удалось реализовать. А во втором тайме «железнодорожники» неожиданно пропустили гол. До конца игры «Локо» так и не удалось сравнять счёт, несмотря на то, что футболисты продолжали атаковать ворота «Зенита». По мнению Жозе Коусейру, его команда не заслужила такого обидного поражения.

Автор статьи: (футбольный блог)

Назад


Комментарии

нет комментариев

Оставить комментарий




captcha




Новости

Архив новостей