Главная / Новости футбола

02-04-2012

Хосеп Гвардиола: «Милан» рад тому, что сыграл с нами 0:0.

Хосеп Гвардиола: «Милан» рад тому, что сыграл с нами 0:0.

Хосеп Гвардиола назвал радость соперников по поводу ничейного результата «лучшей похвалой для «Барселоны». По его мнению, играя с такими командами, как «Милан», нельзя быть уверенными заранее в исходе поединка.

Повлияло ли состояние газона на исход игры? По мнению «Барселоны», он был излишне сухим, по мнению «Милана» - слишком влажным. К тому же «Сан-Сиро» - хоть и хороший стадион, но закрытый, а это в любом случае плохо. Однако делегаты УЕФА и арбитры до начала игры признали состояние поля пригодным.

После игры у главного тренера «Барселоны» состоялась небольшая беседа с Сильвио Берлускони, но, по словам Гвардиолы, обсуждались только вопросы политики. Вопросы судейства, утверждает Гвардиола, никогда не обсуждаются после ничейных результатов или поражений. Футболистам тоже запрещается обсуждать эти темы. Тренер считает, что защитники «Барселоны» провели отличную игру, а Карлес Пуйоль, Хавьер Маскерано и Херард Пике играли просто фантастически.

Конечно, не стоило рассчитывать на то, исход двухматчевого противостояния с «Миланом» решится в уже в первой игре. Однако игроки «Барселоны» сетуют на судейство и считают, что команда наиграла на победу.


Комментарии

нет комментариев


Оставить комментарий




captcha





Новости

Архив новостей