Главная / Новости футбола

26-03-2012

«Зенит» и «Рубин» не выявили победителя

«Зенит» и «Рубин» не выявили победителя


25 марта на стадионе «Петровский» прошла встреча между казанским «Рубином» и питерским «Зенитом».

В самом начале встречи отличились не футболисты, а болельщики: перед началом поединка фанаты решили организовать красочное шоу, но полиция не дала своего согласия. Обидевшись, группа поклонников «Зенита» покинула стадион. Впрочем, начало игры было довольно тусклым: казанцы сделали ставку на оборонительную игру, отдав мяч сопернику и приготовившись отражать атаки.

 

Весь первый тайм «Зенит» владел территориальным преимуществом, игроки использовали разные виды атак, играли то через мелкий пас, то длинными передачами.

Но всё же только на 36-й минуте хозяевам удалось открыть счёт, таким образом, задача-минимум была выполнена.

 

Во втором тайме казанцы сразу перехватили инициативу, и постепенно стали появляться острые моменты. На 57-й минуте Вальдесу удалось забить точно в угол ворот, а уже через 10 минут ему пришлось покинуть поле из-за травмы. В конце игры «Зенит» пытался вырвать победу у гостей: Семак выполнил передачу на Канунникова, но тут подоспел Рыжиков и помешал нанести удар. Затем у Быстрова была возможность забить, но Рыжиков и здесь отличился. В итоге для казанцев игра закончилась не с самым худшим результатом, а вот «Зениту» не удалось увеличить отрыв от ЦСКА.


Комментарии

нет комментариев


Оставить комментарий




captcha





Новости

Архив новостей