Главная / Новости футбола

14-03-2012

"Спартак" – "Анжи": унылая ничья

Встреча московского «Спартака» с махачкалинским «Анжи» закончилась вничью. «Спартаковцы» не сумели воспользоваться предоставленным шансом и выйти на второе место.

Впрочем, у «Анжи» тоже были возможности проявить себя, тем более, что в прошлом году махачкалинцы уже обыгрывали «Спартак». А если добавить опыт и знания Гуса Хиддинка, то выходит, что перед началом матча у команд были примерно одинаковые шансы. В случае успеха команда Карпина сравнялась бы по количеству баллов с ЦСКА, а если бы победил «Анжи», то он догнал бы по баллам «Спартак», так что у обеих команд был стимул побороться не за один балл, а за три.

Первый тайм начался сразу с опасных моментов, уже на второй минуте у махачкалинцев был отличный момент, которые, впрочем, не получилось реализовать: мяч попал точно в защитника «Спартака». Москвичи в долгу не остались: уже через шесть минут Веллингтон сделал пас на Эменике, нигериец ухитрился пробить из тяжёлой ситуации, но мяч угодил в руки Габулову.

После этого темп игры снизился, команды поочерёдно владели мячом, вели атакующую игру, но голевых моментов до конца первого тайма так и не было. После перерыва хозяева чаще забирались в штрафную «Спартака», но в решающий момент москвичи действовали умело и рассудительно. Закономерный итог матча – ничья.

Автор статьи: (футбольный блог)

Назад


Комментарии

нет комментариев

Оставить комментарий




captcha




Новости

Архив новостей