Главная

Бруну Алвеш может покинуть питерский клуб

Бруну Алвеш может покинуть питерский клуб Защитник "Зенита" португалец Алвеш на днях дал интервью, в котором не исключил возможность своего возвращения на родину и перехода в португальский клуб «Спортинг». По его словам, это может произойти уже в ближайшее трансферное окно. Стоит отметить, что футболист подчеркнул, что перед тем как обсуждать этот трансфер с ним, руководству португальского клуба необходимо обратиться к его работодателям с российской стороны.

Алвеш довольно резко выразился по поводу того, что с некоторых пор вынужден проводить матчи «Зенита» на скамейке запасных.

- Я профессионал своего дела и хочу играть, а не коротать время на лавке, - заявил журналистам Алвеш. - Да, «Спортинг» - это замечательный португальский клуб и нельзя исключать такой возможности, что я в дальнейшем буду играть там.

Футболист отдельно коснулся еще одного животрепещущего вопроса - отношения фанатов «Порту» к его возможному переезду в чужой для Бруну клуб Португалии.

- Я надеюсь, что фанаты меня поймут, ведь я хочу прийти в ту команду, где я нужен, где я буду выходить в основном составе и играть. Это для меня главное, - поделился Алвеш.

Португальские СМИ еще раньше прогнозировали уход Бруну Алвеша из "Зенита", как раз по причине слишком небольшого игрового времени, которое предоставляет Спаллетти португальскому защитнику. Стоит  отметить, что «Спортинг» пока не может предложить футболисту тот же уровень заработной платы, поэтому Бруну придется заплатить за свой выход на поле «деньгой». Как относится к этому футболист журналистам пока не известно, но то что Алвеш настроен решительно сомнений не возникает.

Напомним, что «Зенит»  приобрел португальского защитника летом 2010г. за кругленькую сумму в 22млн. евро, причем мы уже слsшали разговоры о переходе Бруну в "Ювентус", но пока все так и заканчивается слухами.


Счетчик